Automatische Verlängerung

PLUS-Accounts mit der Option VERLÄNGERT AUTOMATISCH können nur mit Kreditkarte abgeschlossen werden. Dein PLUS-Account wird dann automatisch verlängert, solange du diesen nicht kündigst oder deine Kreditkarte nicht abgelaufen ist.

Du kannst die automatische Verlängerung jederzeit auf der PLUS-Account-Seite beenden. Nach der Beendigung läuft deine PLUS-Mitgliedschaft noch bis zum Ende des Zeitraums, für den du bereits bezahlt hast.