Blocken eines Users

Du kannst einen User jederzeit in seinem Profil blocken oder entblocken. Dadurch kann er dein Profil nicht aufrufen und dir keine Nachrichten senden.

Du kannst auch einen User blocken, der dich bereits geblockt hat. Dies ist im Moment allerdings nur über unsere Webseite www.planetromeo.com möglich. (Wir arbeiten bereits daran).