Kann ich benutzerdefinierte Suchfilter erstellen und speichern, um sie später zu verwenden?

Sicher! Öffne die RADAR Suche IMG#58112 im oberen Menü. Mit dem Schieberegler IMG#59143 links oben kannst du neue Filter erstellen. Um einen Suchfilter für später zu speichern (nur für PLUS-User), verwende das gelbe Symbol IMG#59412 “Lesezeichen speichern”. Es öffnet sich nun ein Textfeld in das du einen Namen für den Filter eintragen kannst. Gehe anschließend auf ‘Speichern’ und schon bist du fertig! Gib deinen neu gespeicherten Suchfiltern am besten immer einen anderen Namen, sodass du sie leichter wieder findest.

Deine gespeicherten Suchfilter findest du unter dem blauen Lesezeichen IMG#58473 gleich nebem dem Schiebereglersymbol IMG#59143 .