Wo finde ich meine gespeicherten Kontakte und Favoriten?

Auf unserer neuen Webseite findest du all deine 'Favoriten' (Romeos und HUNQZ), indem du das Chat-Symbol IMG#57600 anklickst. Das ist das dritte Symbol von rechts am oberen rechten Bildschirmrand.

Klicke auf 'KONTAKTE' und 'alle' deiner gespeicherten Kontakte werden angezeigt. Wenn du möchtest, kannst du dir auch nur HUNQZ anzeigen lassen. Dazu klickst du ‘Alle’ und wählst dann die Kategorie ‘HUNQZ’.