Wie blocke ich einen User, sodass er mich nicht mehr kontaktieren oder mein Profil öffnen kann?

Um einen User zu blocken, öffne sein Profil und wähle im Vertikalmenü das Symbol IMG#57344 ‘Als Kontakt speichern’ aus. Aktiviere hier ‘diesen User blocken’ und drücke dann den ‘Kontakt speichern’ Button.

Solltest du einen User versehentlich geblockt haben, kannst du ihn wie folgt entblocken: Wenn du den Profilnamen noch weißt, suche zunächst sein Profil nach Profilnamen und öffne es. Wähle im Vertikalmenü das rote Symbol  IMG#57346 ’Als Kontakt speichern’ aus, deaktiviere ‘diesen User blocken’ und bestätige dann mit ‘Änderung speichern’.

Um alle von dir geblockten Profile zu finden, siehe auch: Wo finde ich meine gespeicherten Kontakte und Favoriten?, wähle dann ‘Geblockt’ aus.