Wo finde ich meine alten Filter und gespeicherte Suchen? (nur für PLUS User)

In den meisten Fällen findest du deine in PLANETROMEO Classic gespeicherten Suchfilter unter dem blauen Lesezeichen IMG#58473 links oben. In einigen Fällen konnten die Filter nicht von PLANETROMEO Classic auf PLANETROMEO Beta übertragen werden. Hier empfehlen wir, die Filter einfach noch einmal neu in PLANETROMEO Beta zu erstellen und zu speichern, die dann auch in PLANETROMEO Classic und in der App verwendet werden können.

(siehe auch: Kann ich benutzerdefinierte Suchfilter erstellen und speichern, um sie später zu verwenden?)