Wie kann ich einen Nutzer (ent)blocken?


ROMEO Web

Um einen User zu blocken, öffne sein Profil » klicke in der vertikalen Menüleiste rechts auf das untere Symbol 'Als Kontakt speichern' » aktiviere die Option 'diesen User blocken' » 'blocken'.
Um eine Liste deiner geblockten Kontakte zu sehen, klicke auf die Sprechblase 💬‍> KONTAKTE >scrolle unter "Alle" etwas herunter > 'Geblockt'.
Um einen Nutzer zu entblocken, öffne sein Profil » klicke auf das rote "Entblocken"-Symbol .

ROMEO ANDROID
Um einen Nutzer in der ROMEO App zu blocken, öffne sein Profil, tippe auf die "Speichern, Melden und Blocken" Schaltfläche (blaues Männchen) und wähle 'Blocken'. Falls der Nutzer dich bereits geblockt hat, kannst du ihn unter https://www.planetromeo.com zurückblocken. Suche dazu seinen Profil, öffne es und wähle die rechte Reglerposition um zu blocken oder die linke zum entblocken.
Um eine Liste deiner geblockten Profile zu sehen, tippe auf die Sprechblase 💬‍> KONTAKTE >scrolle unter "Alle" etwas herunter > 'Geblockt'.
Um einen Kontakt zu entblocken, öffne sein Profil » tippe auf die "Nutzer speichern, melden und blocken" -Schaltfläche (rotes Männchen mit rotem "blocken"-Zeichen) » wähle 'entblocken'. Wenn du den Nutzer nicht als Kontakt behalten möchtest, tippe nach dem entblocken auf "Nutzer speichern, melden und blocken" und wähle 'Nutzer entfernen'.

ROMEO iOS
Um einen Nutzer in der ROMEO iOS App zu blocken, öffne sein Profil, tippe auf die "Speichern, Melden und Blocken" Schaltfläche (Männchen mit Zahnradsymbol), wähle 'Blocken' und dann 'Nutzer Blocken'.
Falls der Nutzer dich bereits geblockt hat, kannst du ihn zurück blocken indem du die 'Nutzer speichern, blocken oder melden' Schaltfläche antippst (das untere der vertikalen Symbole) » aktiviere 'Nutzer blocken'.
Um eine Liste deiner geblockten Profile zu sehen, tippe auf die Sprechblase unten > wechsle in den Reiter KONTAKTE > ziehe die schmale Leiste am oberen Bildrand herunter, wähle direkt darunter "Alle Kontakte" > "zeige alle geblockten Kontakte".
Um ein Profil zu entblocken oder aus dieser Liste zu entfernen, wische einfach mit dem Finger von rechts nach links und die Optionen erscheinen.
Wenn ein Nutzer dich bereits geblockt hat, kannst du ihn zurück blocken indem du 'Nutzer speichern, blocken oder melden' wählst (das untere der vertikalen Symbole) » aktiviere 'Nutzer blocken'.

Nicht gefunden wonach du gesucht hast? Kontaktiere uns