Wie kann ich mein Profil löschen?


Bitte denke daran, dass ein gelöschtes Profil nicht wieder hergestellt werden kann. Alle PLUS-Tage, PLUS-Accounts, Bilder, Kontakte, Texte, Messages und Einstellungen werden unwiderruflich gelöscht werden. PLUS-Accounts können leider auch nicht übertragen werden.

ROMEO Web
Um dein Profil zu löschen, logge dich einfach über ROMEO ein » klicke rechts oben auf dein Profilbild » 'Profil bearbeiten' » 'Account' » 'Löschen' » gib dein Passwort ein » 'Account löschen'.

ROMEO Android
Um dein Profil zu löschen, tippe auf das Seitenleistenmenü ☰ » 'Einstellungen' » gehe zu ACCOUNT-EINSTELLUNGEN und tippe auf 'Profil löschen' » 'OK' » gib dein Passwort ein » tippe auf 'BESTÄTIGEN'.

ROMEO iOS
Um dein Profil zu löschen, tippe rechts unten auf das Zahnradsymbol » scrolle nach unten bis zu ACCOUNT-EINSTELLUNGEN und tippe auf 'Profil löschen' » gib dein Passwort ein und tippe auf 'OK'.

Falls du dich nicht an dein Passwort erinnern kannst, kopiere bitte die folgende URL in deinen Browser und folge den Anweisungen: https://www.planetromeo.com/auth/login/reset .
Solltest du die E-Mail mit dem Link nicht finden, kontrolliere bitte deinen Spamordner.

Nicht gefunden wonach du gesucht hast? Kontaktiere uns