Wie kann ich meine PLUS Mitgliedschaft kündigen?

Bitte beachte: Wenn du die automatische Verlängerung eines PLUS-Accounts kündigst, bleibt der PLUS-Account für die bereits bezahlte Periode weiterhin aktiv. Erfolgte Zahlungen können nicht zurückerstattet werden.
Darüber hinaus können Kündigungen nicht rückgängig gemacht werden. Du kannst aber jederzeit wieder einen neuen PLUS-Account abschließen.

Wenn du deine PLUS-Mitgliedschaft über XXX gebucht hast ROMEO Web
Um die automatische Verlängerung eines PLUS-Accounts zu kündigen, klicke bitte rechts oben auf dein Vorschaubild » 'PLUS-Mitglied' » 'Buchungsverlauf' » 'Verlängerung abbrechen' » gib dein Passwort ein » 'Verlängerung abbrechen'.
Bitte beachte, dass das Abonnement erst gekündigt werden kann, wenn es 'Aktiv' ist. Sollte das Abo noch 'Ausstehend' sein, musst du warten, bis es aktiviert wurde, bevor du die automatische Verlängerung kündigen kannst.

Wenn du deine PLUS-Mitgliedschaft über XXX gebucht hast ROMEO Android
Um die automatische Verlängerung eines in Google Play abgeschlossenen PLUS-Accounts zu kündigen, öffne die Play Store App in deinem Android-Gerät » tippe auf das Seitenleistenmenü ☰ » 'Abos' » finde das Abonnement 'ROMEO - Gay Chat & Dating' » klicke auf 'KÜNDIGEN'.
Eine Übersicht deiner PLUS-Accounts findest du in den Apps ROMEO ANDROID und ROMEO UNCUT im Seitenleistenmenü ☰ unter 'Einstellungen' » 'Buchungsverlauf'.

Wenn du deine PLUS-Mitgliedschaft über XXX gebucht hast ROMEO iOS
Um die automatische Verlängerung eines in iTunes abgeschlossenen PLUS-Accounts zu kündigen, öffne die 'Einstellungen' deines mobilen Gerätes » scrolle etwas nach unten und tippe auf 'iTunes & App Store' » 'Apple ID: deine E-Mail-Adresse' » 'Apple-ID anzeigen' » gib dein iTunes-Password ein und tippe auf 'Sign In' » 'Abonnements' » finde 'ROMEO - Gay Chat & Dating' » tippe auf 'Abonnement kündigen'.