Wie kann ich mein Profil vorübergehend deaktivieren?


Du kannst dein Profil bequem und einfach deaktivieren. In der App ist das derzeit noch nicht möglich, nutze dazu unsere Website https://www.planetromeo.com.

Bitte beachte, dass deaktivierte Profile ohne PLUS-Account nach 12 Monaten automatisch gelöscht werden. Gelöschte Profile können nicht wieder hergestellt werden, da alle gespeicherten Messages, Freunde, Bilder und andere Inhalte permanent gelöscht werden. Deaktivierte PLUS-Profile werden dagegen nicht automatisch gelöscht.

Um dein Profil auf unserer Website zu deaktivieren, klicke rechts oben auf dein Profilbild » 'Profil bearbeiten' » 'Account' » 'Deaktivieren' » 'Deaktivieren'.

Nicht gefunden wonach du gesucht hast? Kontaktiere uns