Wie kann ich ein versendetes Bild löschen?


Um ein im Chat versendetes Bild zu löschen » lösche das Bild aus deinem Profil » lade das Bild erneut hoch. Dadurch ändert sich die Referenznummer des Bildes und die vorige Version wird ungültig.

Bitte denke daran, dass wir auch die QUICKSHARE-Funktion anbieten. Diese haben wir extra entwickelt um genau solche Situationen zu vermeiden.

Nicht gefunden wonach du gesucht hast? Kontaktiere uns