Warum kann ich keine Profile mehr speichern oder blockieren?


Nutzer eines kostenlosen Profilen können maximal 50 Kontakte speichern. Dieses Limit beinhaltet auch geblockte Kontakte und HUNQZ. Bitte bedenke, dass auch vom Inhaber gelöschte Profile in deiner Kontaktliste verbleiben.
Wenn du weitere Kontakte speichern oder blocken möchtest, musst du entweder einige der bestehenden löschen oder PLUS buchen.

Scrolle bis zum Ende deiner KONTAKTE Liste um deaktivierte oder gelöschte Profile zu finden und ggf. zu löschen um Speicherplatz freizugben.

Nicht gefunden wonach du gesucht hast? Kontaktiere uns