Wie nutze ich TRAVEL?

Mit TRAVEL kannst du andere Orte entdecken und am gewünschten Ort in Profilen suchen ohne deinen eigenen Standort ändern zu müssen.

ROMEO Website
Öffne das 'TRAVEL' Modul (Flugzeug) » klicke links auf "+ Reiseziel hinzufügen" » klicke auf die Karte und benutze die Standortnadel ("umgedrehte Träne") um den Ort festzulegen den du entdecken möchtest, oder trage den Ortsnamen in das Suchfeld ein » klicke 'Erkunden' » es können bis zu 5 Standorte gleichzeitig erkundet werden. Wechsle einfach zwischen den Ergebnissen, indem du den Ortsnamen anklickst. Klicke auf das "x" um ein Reiseziel zu löschen.
Als PLUS-Mitglied kannst du Reisedaten und eine kurze Überschrift hinzufügen. Sobald du ein Reiseziel mit einem Datum speicherst, wird dein Profil an diesem Ort angezeigt bis der Reisezeitraum verstrichen ist.
Du kannst auf die Suchergebnisse am jeweiligen Ort auch deine gespeicherten Suchfilter anwenden, und auch die Sortieroptionen (Entfernung/Aktivität/Neu). Aktualisiere die Ergebnisse indem du den Bildschirm nach unten ziehst oder eines der Reiseziele anklickst.
Hinweis: Auf kleineren Displays findest du die TRAVEL-Funktion, indem du auf das Seitenleisten-Menü Symbol ☰ tippst.

ROMEO Android
Öffne das 'TRAVEL' Modul (Flugzeug) » öffne das Ausklappmenü links oben » trage den Ortsnamen in das Suchfeld ein oder klicke auf die Karte um die Standortnadel ("umgedrehte Träne") dort zu setzen wo du erkunden möchtest » klicke 'Erkunde die Gegend'.
Als PLUS-Mitglied kannst du bis zu 5 Standorte gleichzeitig erkunden, wechsle einfach zwischen den Ergebnissen, indem du den Ortsnamen anklickst. Klicke auf das "x" um ein Reiseziel zu löschen. Du kannst auch Reisedaten und eine kurze Überschrift hinzufügen. Sobald du ein Reiseziel mit einem Datum speicherst, wird dein Profil an diesem Ort angezeigt bis der Reisezeitraum verstrichen ist. Um ein Reiseziel zu löschen, klicke auf das Kalendersymbol oben rechts > klicke auf die 3 Punkte (oben rechts) > "Löschen".
Du kannst auf die Suchergebnisse am jeweiligen Ort auch deinen aktuellen Suchfilter anwenden, und auch die Sortieroptionen (Entfernung/Aktivität/Neu). Aktualisiere die Ergebnisse indem du den Bildschirm nach unten ziehst oder eines der Reiseziele anklickst.

ROMEO iOS
Öffne das 'TRAVEL' Modul (Flugzeug) » öffne das Ausklappmenü links oben » trage den Ortsnamen in das Suchfeld ein oder klicke auf die Karte um die Standortnadel ("umgedrehte Träne") dort zu setzen wo du erkunden möchtest » klicke 'Erkunde die Gegend'.
Als PLUS-Mitglied kannst du bis zu 5 Standorte gleichzeitig erkunden, wechsle einfach zwischen den Ergebnissen, indem du den Ortsnamen anklickst. Klicke auf das "x" um ein Reiseziel zu löschen. Du kannst auch Reisedaten und eine kurze Überschrift hinzufügen. Sobald du ein Reiseziel mit einem Datum speicherst, wird dein Profil an diesem Ort angezeigt bis der Reisezeitraum verstrichen ist. Um ein Reiseziel zu löschen, klicke auf das Kalendersymbol oben rechts > klicke auf die 3 Punkte (oben rechts) > "Löschen".
Du kannst auf die Suchergebnisse am jeweiligen Ort auch deinen aktuellen Suchfilter anwenden, und auch die Sortieroptionen (Entfernung/Aktivität/Neu). Aktualisiere die Ergebnisse indem du den Bildschirm nach unten ziehst oder eines der Reiseziele anklickst.