Wie erwerbe ich eine PLUS-Mitgliedschaft?

Generell kannst du für deine PLUS-Mitgliedschaft mit Kreditkarte, S€PA Onlinebanking, SOFORT Überweisung oder Paysafecard bezahlen.
Um die nächste Paysafecard Verkaufsstelle in deiner Nähe zu finden, besuche: https://www.paysafecard.com

Zahlst Du mit Kreditkarte oder über die App in Google Play oder iTunes, so wird Deine Mitgliedschaft automatisch als Abo abgeschlossen. Natürlich kannst Du Dein Abo jederzeit kündigen.
Alle andere Bezahlmethoden können nur für einmalige Produkte genutzt werden, d.h. es findet keine automatische Verlängerung statt.

ROMEO Web
Um PLUS zu erwerben, klicke oben rechts auf Dein Profilbild » "Auf PLUS upgraden" oder "PLUS Mitglied" » "Jetzt upgraden!" oder "Mitgliedschaft verlängern » wähle danach die Laufzeit Deines Produktes, also 1 Jahr, 1 Monat oder 3 Monate. Wenn du eine Mitgliedschaft buchen möchtest die sich automatisch erneuert, musst du mit Kreditkarte zahlen. Alle anderen Bezahlmethoden können genutzt werden um eine Mitgliedschaft ohne Abo-Funktion zu erwerben.

Um einen Überblick über Deine PLUS Transaktionen zu erhalten, klicke auf Dein Profilbild »"PLUS Mitglied" (oder "Auf PLUS upgraden", falls Du noch kein PLUS Mitglied bist) » danach wähle "Buchungsverlauf".

ROMEO Android - UNCUT
Um PLUS in der Uncut App zu kaufen » wähle das Seitenmenü ☰ » "Auf PLUS upgraden" oder PLUS verlängern" » wähle dann die Laufzeit Deines Produktes (30, 90, oder 365 Tage).

Wenn du eine Mitgliedschaft buchen möchtest die sich automatisch erneuert, musst du mit Kreditkarte zahlen. Alle anderen Bezahlmethoden können genutzt werden um eine Mitgliedschaft ohne Abo-Funktion zu erwerben.

Um einen Überblick über Deine PLUS Transaktionen zu erhalten, klicke auf das Seitenmenü ☰ » "Einstellungen" » "Buchungsverlauf".

ROMEO Android - Store Version
Bitte beachte, dass Du PLUS in Deiner ROMEO App für Android auch nur über den Google Play Store erwerben kannst. Beim Kauf wird automatisch ein Abo abgeschlossen, welches Du aber jederzeit in Deinem Google Play Konto kündigen kannst.

Um XXX Bilder sehen zu können, musst Du folgende App installieren ROMEO UNCUT.
HINWEIS: Zur Installation musst Du Externe Quellen zulassen, da die Installation ansonsten abgebrochen wird.

Um einen Überblick über Deine PLUS Transaktionen zu erhalten, klicke auf das Seitenmenü ☰ » "Einstellungen" » "Buchungsverlauf".

ROMEO iOS
Bitte beachte, dass Du PLUS in Deiner ROMEO App für iOS auch nur über iTunes erwerben kannst. Beim Kauf wird automatisch ein Abo abgeschlossen, welches Du aber jederzeit in Deinem iTunes Konto kündigen kannst.

Klicke zum Bezahlen von PLUS unten rechts auf das Zahnrad » PLUS Mitgliedschaft: wähle "Auf PLUS upgraden" oder PLUS verlängern" » wähle dann die Laufzeit Deines Produktes » bestätige mit TouchID oder gib Dein iTunes Passwort ein.

Um einen Überblick über Deine PLUS Transaktionen zu erhalten, klicke auf das Seitenmenü ☰ » "PLUS-Mitglied" » "Buchungsverlauf".

Um XXX Bilder sehen zu können, musst Du die iOS-App in ROMEO aktivieren. Dazu gehst Du mit dem Browser Deines Mobiltelefons/Tablets auf ROMEO » Wähle das Seitenmenü ☰ » "Einstellungen" » "Datenschutz" » bewege den Schalter hinter "Aktiviere die iOS-App, um Fotos für Erwachsene anzuzeigen
" nach rechts.