Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

ROMEO Web

Um dein Profil zu ändern, klicke rechts oben auf dein Profilbild » 'Profil bearbeiten' » klicke auf den Bereich, den du ändern möchtest » nimm die Änderungen vor.
Auf kleineren Displays wird das Profilbild durch das Seitenleistenmenü ☰ ersetzt.

ROMEO Android
Um dein Profil zu ändern, tippe auf das Seitenleistenmenü ☰ » tippe auf dein Profilbild » tippe auf den blauen Stift hinter dem Bereich, den du ändern möchtest » nimm die Änderungen vor » tippe erneut auf den blauen Stift, um die Änderungen zu speichern.

ROMEO iOS
Um dein Profil zu ändern, klicke rechts unten auf das Zahnradsymbol » 'Profil anzeigen' » 'Bearbeiten' » tippe auf den Bereich, den du ändern möchtest. Alle Änderungen werden automatisch übernommen.