Wie erstelle ich Suchfilter?

ROMEO Web

Wähle das Piktogramm "RADAR" (⦾) im Hauptmenü am oberen Bildschirmrand und gehe zu ENTFERNUNG, AKTIVITÄT oder NEU» klicke das Piktogramm für den Suchfilter (das Ausklappmenü oben links), um die Filter-Optionen zu öffnen » wähle die Optionen, nach denen Du suchen willst. Weitere Optionen findest Du, wenn Du auf das "+" für Mehr Filter klickst. Um die Suche zu speichern, wähle den gelben Link "Lesezeichen speichern", um sie zurückzusetzen, klicke auf "x Zurücksetzen" (unten links).

ROMEO Android
Klicke nach dem Öffnen der App auf das "RADAR" Piktogramm (⦾) Klicke nach dem Öffnen der App auf das "RADAR" Piktogramm » wähle die Filter-Einstellungen (blaues Regler-Symbol unten mittig), um die Filter-Optionen zu öffnen » wähle die Einstellungen, die Du verwenden willst » klicke auf die blaue Checkbox.

ROMEO iOS
Klicke nach dem Öffnen der App auf das "RADAR" Piktogramm (⦾) wähle die Filter-Einstellungen (blaues Regler-Symbol unten mittig), um die Filter-Optionen zu öffnen » wähle die Einstellungen, die Du verwenden willst » klicke unten auf "fertig".