Wie nutze ich die Suchoptionen?

ROMEO Web

Wähle das Piktogramm “RADAR” (⦾) am oberen Bildschirmrand und gehe zu “Entfernung”, “Aktivität” oder “Neu” » klicke das Piktogramm für die Such-Einstellungen (das Ausklappmenü oben links), um die Such-Optionen zu öffnen » wähle die Optionen, nach denen Du suchen willst. Weitere Optionen findest Du, wenn Du auf das “+” klickst. Um die Suche zu speichern, wähle den gelben Link “Lesezeichen speichern”, um sie zurückzusetzen, klicke auf “x Zurücksetzen” (unten links).

ROMEO Android
Tippe nach dem Öffnen der App auf das “RADAR” Piktogramm (⦾) und gehe zu “Entfernung”, “Aktivität” oder “Neu” » wähle die Such-Einstellungen (blaues Regler-Symbol unten mittig), um die Such-Optionen zu öffnen » wähle die Einstellungen, die Du verwenden willst » klicke auf die blaue Checkbox.

ROMEO iOS
Tippe nach dem Öffnen der App auf das “RADAR” Piktogramm (⦾) und gehe zu “Entfernung”, “Aktivität” oder “Neu” » wähle die Such-Einstellungen (blaues Regler-Symbol unten mittig), um die Such-Optionen zu öffnen » wähle die Einstellungen, die Du verwenden willst » klicke unten auf “fertig”.