Wie kann ich meine Emailadresse ändern?

ROMEO Web

Klicke rechts oben auf dein Profilbild* » gehe auf 'Profil bearbeiten' » 'Account' » 'E-Mail' » trage deine neue E-Mail-Adresse ein » wiederhole deine neue E-Mail-Adresse » gib dein Passwort ein » klicke auf 'Speichern' um die Änderung zu übernehmen.
*Auf kleineren Displays wird das Profilbild durch das Seitenleistenmenü ☰ ersetzt.

ROMEO Android
Tippe auf das Seitenleistenmenü ☰ » 'Einstellungen' » 'E-Mail-Adresse' » gib dein Passwort ein » tippe auf 'BESTÄTIGEN' » trage deine neue E-Mail-Adresse ein » tippe auf 'ÄNDERN' um die Änderung zu übernehmen.

ROMEO iOS
Tippe rechts unten auf das Zahnradsymbol » scrolle nach unten zu ACCOUNT-EINSTELLUNGEN » tippe auf Email' » gib deine neue E-Mail-Adresse ein » 'OK' » gib dein Passwort ein » tippe 'OK' um die Änderung zu übernehmen.