Wie verwalte ich meine Kontakte?

ROMEO Web

Um einen User zu blocken, zu löschen oder in deinen Kontakten zu speichern, öffne sein Profil » klicke auf das Icon 'Als Kontakt speichern' in Vertikalmenü » wähle aus, wie du das Profil speichern möchtest » Du kannst im Feld 'Notiz hinzufügen' eine Bemerkung eintragen, diese wird dann neben dem Kontakt angezeigt » Du kannst ein Label hinzufügen (erstelle ein neues oder wähle aus bestehenden) » klicke 'Kontakt speichern'. Notizen helfen dir, Profile wieder zu erkennen (zum Beispiel: "der Gärtner", "der Typ mit den 2 Katzen", etc.) und Labels gruppieren verschiedene Profile (Fitnesskumpel, Nachbarn, Arbeitskollegen, ...) so dass Du sie einfacher wiederfinden kannst.
Um deine gespeicherten Kontakte (Favoriten, geblockt, Freunde(verlinkt), persönlich bekannt und HUNQZ) zu finden , klicke auf das 'Nachrichten' Symbol (Sprechblase oben rechts) » 'KONTAKTE'.
Um einen gespeicherten Kontakt zu bearbeiten öffne das Profil » bearbeite die Speicheroptionen oder blocke/entblocke das Profil.
Um einen gespeicherten Kontakt zu löschen, klicke auf den Profilnamen » klicke auf das Papierkorb-Symbol in der oberen rechten Ecke.

ROMEO Android
Um ein Profil als Kontakt zu speichern öffne es » tippe auf das 'Kontakt' Symbol (blaues Männchen) auf der rechten Seite » tippe auf 'Speichern' » wähle die gewünschte Option » Du kannst im Textfeld 'Meine Notiz' eine Bemerkung hinzufügen » Du kannst auch einen Ordner erstellen (Label) oder einen bestehenden auswählen » tippe 'OK'. Notizen werden neben dem Kontakt angezeigt und helfen dir, dich an das Profil zu erinnern (zum Beispiel: "der Gärtner", "der Typ mit den 2 Katzen" etc.). Ordner (Label) gruppieren verschiedene Profile (Fitnesskumpel, Nachbarn, Arbeitskollegen, ...) so dass Du sie einfacher wiederfinden kannst. Um einen neuen Ordner zu erstellen gehe zu 💬​ >» KONTAKTE » tippe auf das Ordnersymbol » 'Kontaktordner hinzufügen'.
Um deine gespeicherten Kontakte (Favoriten, geblockt, Freunde(verlinkt) und persönlich bekannt) zu finden: 💬​ » KONTAKTE (neben CHATS). Wenig aktive und deaktivierte Profile findest du am Ende der Liste.
Um einen Kontakt zu bearbeiten tippe ca. 2 Sekunden auf den Eintrag » tippe auf das "Kontakt"-Zeichen (ganz rechts) » nehme die Änderungen vor und tippe "OK" um sie zu speichern.
Um einen Kontakt aus der Liste zu löschen, tippe ca. 2 Sekunden auf den Eintrag » tippe auf das "Kontakt"-Zeichen (ganz rechts) » wähle 'Kontakt entfernen'.

ROMEO iOS
Um ein Profil als Kontakt zu speichern öffne es » tippe auf das 'Kontakt' Symbol (blaues Männchen) auf der rechten Seite » tippe auf 'Speichern' » wähle die gewünschte Option » Du kannst im Textfeld 'Meine Notiz' eine Bemerkung hinzufügen » Du kannst auch einen Ordner erstellen (Label) oder einen bestehenden auswählen » tippe 'OK'. Notizen werden neben dem Kontakt angezeigt und helfen dir, dich an das Profil zu erinnern (zum Beispiel: "der Gärtner", "der Typ mit den 2 Katzen" etc.). Ordner (Label) gruppieren verschiedene Profile (Fitnesskumpel, Nachbarn, Arbeitskollegen, ...) so dass Du sie einfacher wiederfinden kannst. Um einen neuen Ordner zu erstellen gehe zu 💬​ » KONTAKTE » scrolle nach unten » tippe auf das Ordnersymbol 'Alle Kontakte' > 'Bearbeiten' (ganz oben) » 'Ordner erstellen +' .
Um deine gespeicherten Kontakte (Favoriten, geblockt, Freunde(verlinkt) und persönlich bekannt) zu finden: 💬​ » KONTAKTE (neben CHATS). Wenig aktive und deaktivierte Profile findest du am Ende der Liste.
Um einen bereits gespeicherten Kontakt zu bearbeiten, öffne sein Profil » tippe auf das 'Kontakt' Symbol (Männchen mit grünem Haken) » 'Kontakt bearbeiten' » nehme die Änderungen vor.
Um einen Kontakt aus dieser Liste zu entfernen, wische mit dem Finger von rechts nach links über den Eintrag. Die Option 'Löschen' erscheint auf der rechten Seite.