Wie verwalte ich meine Bilder und Alben?

ROMEO Web

Um die Bilder- und Albenverwaltung zu öffnen, klicke auf dein Profilvorschaubild (oben rechts) » Bilder » Bilderverwaltung. Auf kleineren Bildschirmen wird das Profilvorschaubild durch das Menüzeichen ☰ ersetzt.

Um Bilder zu verschieben, klicke links auf das Album in dem sich diese befinden » tippe oben rechts auf "Auswählen" » wähle das bzw. die Bilder aus » 'Verschieben' (ganz unten) » wähle das Zielalbum.

Um ein neues Album zu erstellen, klicke einfach links ganz unten auf 'Neues Album'.
Um ein Album das du erstellt hast auf "öffentlich" oder "privat" zu ändern klicke darauf, dann auf den blauen Stift. Nun kannst du wählen ob das Album öffentlich oder privat sein soll.
Um eines deiner Alben zu löschen, klicke es an, wähle den blauen Stift und dann das Papierkorb-Symbol.
Um die Reihenfolge zu ändern in der deine Alben angezeigt werden, klicke/tippe das entsprechende Album an und halte es » verschiebe es an die gewünschte Position.

ROMEO Android
Um die Bilderverwaltung zu öffnen, öffne das Seitenleistenmenü ☰ » 'Bilder verwalten'.
Du kannst deine Bilder in andere Alben verschieben » tippe dazu im geöffneten Album auf die 3 Punkte oben rechts » 'Bilder auswählen' » tippe auf die Bilder die du verschieben möchtest » tippe auf das 'Verschieben' Symbol oben rechts » wähle das Zielalbum.

Um ein neues Album zu erstellen, tippe auf die 3 Punkte oben rechts » "Bearbeiten" » tippe auf das "+" Zeichen » wähle einen Namen für das neue Album und tippe auf "OK".
Um eines deiner Alben privat oder öffentlich zu machen, tippe auf die 3 Punkte oben rechts » "Bearbeiten". Öffentliche Alben haben ein "offenes Schloss" Zeichen, private Alben erkennst du am "verschlossenes Schloss" Zeichen. Tippe auf das Schloss um es zu öffnen (es öffentlich machen) oder schließe es (es privat machen).
Um eines deiner Alben zu löschen, tippe auf die 3 Punkte oben rechts » Bearbeiten » tippe auf das rote "-" Symbol um das Album zu löschen.
Um die Reihenfolge deiner Alben zu ändern, tippe und halte das Album über das (☰)-Zeichen » verschiebe es in die gewünschte Position.

ROMEO iOS
Um die Bilderverwaltung zu öffnen, tippe auf das Zahnradsymbol » 'Bilder verwalten'.
Um deine Bilder in ein anderes Album zu verschieben » tippe auf das Album mit den zu verschiebenden Bildern » 'Bearbeiten' » tippe auf das zu verschiebende Bild » tippe auf 'In Album verschieben' » tippe auf das Zielalbum.
Um ein neues Album zu erstellen tippe auf 'Editieren' oben rechts » tippe auf das "+" Zeichen "Album erstellen" » wähle einen Namen für das neue Album und bestätige.
Um ein Album privat oder öffentlich zu machen, gehe zu 'Bilder verwalten' » tippe auf "Bearbeiten" oben rechts. Öffentliche Alben haben ein "offenes Schloss" Zeichen, private Alben erkennst du am "verschlossenes Schloss" Zeichen. Tippe auf das Schloss um es zu öffnen (es öffentlich machen) oder schließe es (es privat machen).
Um eines deiner Alben zu löschen, gehe zu 'Bilder verwalten' » tippe auf 'Bearbeiten' oben rechts » tippe auf das rote "-" Symbol um das Album zu löschen. Bestätige mit "Löschen" (ganz rechts).
Um die Reihenfolge deiner Alben zu ändern, tippe und halte das Album über das (☰)-Zeichen » verschiebe es in die gewünschte Position.