Wie kann ich die Sprache ändern?

ROMEO Web

Im Moment bieten wir unsere neue ROMEO Webseite in Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch und Spanisch an.
Um die Interface-Sprache zu ändern, klicke rechts oben auf dein Profilbild* » 'Einstellungen' » 'Anzeige' »Sprache: wähle eine Sprache aus » 'Anwenden'.
* Auf kleineren Displays wird das Profilbild durch das Seitenleistenmenü ☰ ersetzt.

ROMEO Android
Die ROMEO App verwendet die auf deinem Gerät eingestellte Sprache um festzulegen, welche Sprache in der App angezeigt wird. Im Moment bieten wir die Interface-Sprachen Englisch, Deutsch, Französisch und Italienisch an. Für alle anderen Geräte-Sprachen wird die App automatisch in Englisch angezeigt.

ROMEO iOS
Um die Interface-Sprache zu ändern, öffne die iOS Geräteeinstellungen > finde unsere App 'ROMEO' > tippe auf 'Sprache' und wähle die gewünschte Sprache aus. Im Moment bieten wir die Interface-Sprachen Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch und Spanisch an.