Wie kann ich ein Profil verlinken?

ROMEO Web

Um ein Profil öffentlich zu verlinken, öffne es » klicke auf das 'Kontakt' Symbol im vertikalen Menü (Männchen mit Zahnrad) » aktiviere 'als Freund hinzufügen' » klicke 'Kontakt speichern'.
Um eine Link-/Freundschaftsanfrage zu akzeptieren, öffne die automatische Message, die du erhalten hast » klicke auf 'Linkanfrage beantworten' » öffne FREUNDSCHAFTSANFRAGE » klicke auf das grüne Häkchen. Wenn nach dem Klick auf 'Linkanfrage beantworten' nichts passiert, liegt das daran dass der Anfragende die Linkanfrage inzwischen zurückgezogen hat.
Um ein Profil zu "entlinken" klicke auf das 'Kontakt' Symbol im vertikalen Menü (Männchen mit Zahnrad) > deaktiviere 'als Freund hinzufügen'. Alternativ entferne das Profil aus deiner Kontaktliste. Klicke dazu auf das Papierkorb-Symbol oben rechts.

ROMEO Android
Um ein Profil öffentlich zu verlinken, öffne es » klicke auf das 'Kontakt' Symbol im vertikalen Menü (blaues Männchen) » tippe auf 'Speichern' oder 'Bearbeiten' » tippe auf 'öffentlich verlinkt' » 'OK'.
Um eine Linkanfrage zu akzeptieren, öffne die automatische Message, die du erhalten hast » tippe auf 'Linkanfrage beantworten' » tippe auf den Button 'AKZEPTIEREN'. Wenn nach dem Klick auf 'Linkanfrage beantworten' nichts passiert, liegt das daran dass der Anfragende die Linkanfrage inzwischen zurückgezogen hat.
Um ein Profil zu "entlinken" klicke auf das 'Kontakt' Symbol im vertikalen Menü (Männchen mit Zahnrad) > deaktiviere 'als Freund hinzufügen'. Alternativ entferne das Profil aus deiner Kontaktliste. Klicke dazu auf 'Nutzer entfernen' > OK.

ROMEO iOS
Um ein Profil öffentlich zu verlinken, öffne es » klicke auf das 'Kontakt' Symbol im vertikalen Menü (Männchen mit Zahnrad) » tippe auf 'Speichern' oder 'Bearbeiten' » tippe auf 'öffentlich verlinkt' oben rechts.
Um eine Linkanfrage zu akzeptieren, öffne die automatische Message, die du erhalten hast » tippe auf 'Linkanfrage beantworten' » tippe auf den Button 'AKZEPTIEREN'. Wenn nach dem Klick auf 'Linkanfrage beantworten' nichts passiert, liegt das daran dass der Anfragende die Linkanfrage inzwischen zurückgezogen hat.
Um ein Profil zu "entlinken" klicke auf das 'Kontakt' Symbol im vertikalen Menü (Männchen mit Zahnrad) > deaktiviere 'Öffentlich verlinkt' > "Speichern" (oben rechts). Alternativ entferne das Profil aus deiner Kontaktliste. Klicke dazu unten auf "Löschen".