Wie ändere ich die Maßeinheiten?

ROMEO Web

Um die Maßeinheiten zu ändern, klicke rechts oben auf dein Profilbild* » 'Einstellungen' » 'Anzeige' » 'Einheiten' » wähle deine bevorzugte Maßeinheit aus » klicke unten auf 'Anwenden'.
*Auf kleineren Displays wird das Profilbild durch das Seitenleistenmenü ☰ ersetzt.

ROMEO Android
Um die Maßeinheiten zu ändern, tippe auf das Seitenleistenmenü ☰ » 'Einstellungen' » gehe zu APP-EINSTELLUNGEN » tippe auf 'Einheiten'» wähle zwischen 'Metrisch' und 'Britisches System' aus » bestätige mit 'OK'.

ROMEO iOS
Um deine bevorzugten Maßeinheiten einzustellen, öffne die 'Einstellungen' deines Gerätes » 'Allgemein' » 'Sprache & Region' » 'Region' » wähle hier ein europäisches Land für metrische Maßeinheiten oder 'Vereinigte Staaten' für britische/imperiale Maßeinheiten.