Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

ROMEO Web

Logge dich ein und klicke auf dein Profilvorschaubild oben rechts » "Profil bearbeiten" » 'Account' » 'Passwort' » gebe dein neues Passwort ein (min. 8 Zeichen) » wiederhole das neue Passwort » bestätige mit deinem aktuellen Passwort » klicke 'Speichern' um dein Passwort zu aktualisieren.
Anmerkung: Auf kleineren Bildschirmen wird das Profilvorschaubild durch das Seitenleistenmenü ☰ ersetzt .

ROMEO Android
Tippe auf das Seitenleistenmenü ☰ » 'Einstellungen' » 'Passwort' » gebe dein aktuelles Passwort ein » tippe auf 'Bestätigen' » gebe dein neues Passwort ein (min. 8 Zeichen) » wiederhole das neue Passwort im 'Passwort bestätigen' Feld » tippe auf 'Ändern'.

ROMEO iOS
Tippe auf das Zahnradsymbol unten rechts » scrolle nach unten zu ACCOUNT EINSTELLUNGEN » tippe auf 'Passwort' » gebe dein altes Passwort ein » 'OK' » gebe dein neues Passwort ein (min. 8 Zeichen) » 'OK'.

Alternativ, kopiere die folgende URL in deinen Browser und folge den Anweisungen: https://www.planetromeo.com/auth/login/reset

Falls du die Email mit dem Link nicht findest, überprüfe bitte deinen SPAM Ordner!

Sobald du dein Passwort zurückgesetzt hast, kannst du dich durch Eingabe deines Nutzernamens im Feld “Profilname” und deines neuen Passworts im Feld “Passwort” wieder einloggen.