Wie kann ich gespeicherte Standorte löschen?


ROMEO speichert immer die letzten 5 Standorte. Sobald du einen sechsten anlegst, wird der am längsten nicht genutzte Standort automatisch gelöscht.

Daher ist es nicht notwendig (aber auch nicht möglich) Standorte zu löschen.

Nicht gefunden wonach du gesucht hast? Kontaktiere uns