Wo sehe ich meine Profilbesucher und Fußtapsen?

ROMEO Web

Um zu sehen, wer dein Profil besucht oder dir Fußtapsen hinterlassen hat, klicke einfach auf das 'Besucher' Symbol (Fußabdrücke am oberen Bildschirmrand).
Um einen Fußtapsen bei jemandem zu hinterlassen öffne sein Profil, klicke auf das 'Fußtapsen' Symbol im vertikalen Menü auf seinem Profilbild und wähle den Fußtapsen aus den du hinterlassen möchtest.

ROMEO Android
Um zu sehen, wer dein Profil besucht oder dir Fußtapsen hinterlassen hat, klicke einfach auf das 'Besucher' Symbol (Fußabdrücke am unteren Bildschirmrand).
Um einen Fußtapsen bei jemandem zu hinterlassen öffne sein Profil, klicke auf das 'Fußtapsen' Symbol und wähle den Fußtapsen aus den du hinterlassen möchtest.

ROMEO iOS
Um zu sehen, wer dein Profil besucht oder dir Fußtapsen hinterlassen hat, klicke einfach auf das 'Besucher' Symbol (Fußabdrücke am unteren Bildschirmrand).
Um einen Fußtapsen bei jemandem zu hinterlassen öffne sein Profil, klicke auf das 'Fußtapsen' Symbol und wähle den Fußtapsen aus den du hinterlassen möchtest.