Wie kann ich eine Nachricht oder den gesamten Chatverlauf löschen?


Bedenke, dass Nachrichten nur für dich gelöscht werden und nicht aus dem Chatverlauf des Chatpartners verschwinden.

ROMEO Web
Um eine einzelne Message zum löschen, öffne den Chat (Sprechblase oben rechts) » klicke auf die zu löschende Message » klicke auf 'Löschen'.
Um den gesamten Messageverlauf zu löschen, öffne die jeweilige Unterhaltung und klicke auf das Papierkorb-Symbol oben rechts um den gesamten Chat zu löschen. Bitte denke daran, dass dadurch auch alle gespeicherten Nachrichten aus diesem Chat gelöscht werden. Gelöschte Nachrichten können nicht wieder hergestellt werden.

ROMEO Android
Um eine einzelne Nachricht zu löschen » öffne den Chat (Sprechblase unten) » wähle die entsprechende Unterhaltung » tippe und halte die zu löschende Nachricht für eine Sekunde » Nachrichtenoptionen » tippe auf 'Löschen'.
Um den gesamten Messageverlauf zu löschen, öffne die jeweilige Unterhaltung » tippe und halte den zu löschenden Chat » tippe auf das Papierkorb-Symbol. Bitte denke daran, dass dadurch auch alle gespeicherten Nachrichten aus diesem Chat gelöscht werden. Gelöschte Nachrichten können nicht wieder hergestellt werden.

ROMEO iOS
Um eine einzelne Nachricht zu löschen » öffne den Chat (Sprechblase unten) » wähle die entsprechende Unterhaltung » tippe und halte die zu löschende Nachricht für eine Sekunde » tippe auf 'Löschen'.
Um den gesamten Messageverlauf zu löschen, öffne die jeweilige Unterhaltung » wische die entsprechende Unterhaltung von RECHTS nach LINKS » tippe auf 'Löschen' » tippe zum Bestätigen nochmals auf "Löschen". Bitte denke daran, dass dadurch auch alle gespeicherten Nachrichten aus diesem Chat gelöscht werden. Gelöschte Nachrichten können nicht wieder hergestellt werden.

Nicht gefunden wonach du gesucht hast? Kontaktiere uns