Wie kann ich eine Nachricht speichern?


ROMEO Web

Um eine empfangene Nachricht dauerhaft in deinem Profil zu speichern, klicke einfach auf die Nachricht und wähle dann 'Speichern'.

Ungespeicherte empfangene Nachrichten die du bereits gelesen hast, werden automatisch nach 7 Tagen gelöscht. Ungelesene Nachrichten werden nach 2 Wochen automatisch aus deinem Profil gelöscht. Zum selben Zeitpunkt werden sie auch an deine Emailadresse weitergeleitet, vorausgesetzt du hast diese verifiziert.

Als PLUS-Mitglied kannst du gesendete Nachrichten speichern, indem du sie anklickst und dann 'Als Standard-Template speichern" auswählst. Um sie zu benutzen, klicke auf das gelbe Sprechblasen-Symbol im Eingabefeld des Chats und wähle das gewünschte Template aus. Um die Standard-Templates zu löschen klicke "Bearbeiten" > X.

ROMEO Android
Um eine empfangene Nachricht dauerhaft in deinem Profil zu speichern, tippe und halte die zu speichernde Nachricht, dann wähle 'Sichern'. In jedem Fall werden aber alle empfangenen und gesendeten Nachrichten automatisch in der App auf deinem Gerät gespeichert, solange du das Profil nicht aus der App entfernst oder die App löschst.

Als PLUS-Mitglied kannst du gesendete Nachrichten speichern, indem du lang auf die Nachricht tippst und dann 'Als Standard-Template speichern" auswählst. Um sie zu benutzen, tippe auf das gelbe Sprechblasen-Symbol im Eingabefeld des Chats und wähle das gewünschte Template aus. Um die Standard-Templates zu löschen > tippe lang auf ein Template und dann auf das Papierkorb-Symbol.

ROMEO iOS
Um eine empfangene Nachricht dauerhaft in deinem Profil zu speichern, tippe und halte die zu speichernde Nachricht, dann wähle 'Speichern'. In jedem Fall werden aber alle empfangenen und gesendeten Nachrichten automatisch in der App auf deinem Gerät gespeichert, solange du das Profil nicht aus der App entfernst oder die App löschst.

Als PLUS-Mitglied kannst du gesendete Nachrichten speichern, indem du lang auf die Nachricht tippst und dann 'Als Standard-Template speichern" auswählst. Um sie zu benutzen, tippe auf das gelbe Sprechblasen-Symbol im Eingabefeld des Chats und wähle das gewünschte Template aus. Um die Standard-Templates zu löschen > wische sie nach links und wähle dann 'Löschen'.

 

Nicht gefunden wonach du gesucht hast? Kontaktiere uns