Wie kann ich das Profil meines Partners verlinken?

Du kannst das Profil deines Partners mit deinem eigenen verlinken. Dazu muss jeder Partner den Profilnamen des anderen in das Feld 'Partnerprofil' eintragen. Nur wenn ihr beide das gemacht habt, wird der Partnerlink im Profil sichtbar. Im folgenden findest du noch weitere Informationen und Anleitungen dazu.

ROMEO Web
Um die Partnerverlinkung einzurichten, klicke rechts oben auf dein Profilbild* » 'Profil bearbeiten' » 'Beziehung' » wähle 'Ich habe einen Partner', 'Offene Partnerschaft' oder 'Verheiratet' aus » 'Partner-Profil' » trage den korrekten Profilnamen deines Partners ein » 'Speichern'.
Um die Partnerverlinkung aufzuheben, klicke rechts oben auf dein Profilbild* » 'Profil bearbeiten' » 'Partner-Profil' » entferne den Profilnamen deines Partners » Speichern'.
*Hinweis: Auf kleineren Displays wird das Profilbild durch das Seitenleistenmenü ☰ ersetzt.

ROMEO Android
Um das Profil deines Partners zu verlinken, tippe auf das Menü-Zeichen ☰ » tippe auf dein Profilvorschaubild » tippe auf den blauen Stift rechts von ALLGEMEIN » wähle unter "Beziehung" den Beziehungsstatus » Im Feld "Partner-Profil" füge den Profilnamen deines Partners hinzu.
Um die Partnerverlinkung zu entfernen, tippe auf das blaue "X" rechts neben dem Profilvorschaubild deines Partners.

ROMEO iOS
Um das Profil deines Partners zu verlinken, tippe auf das Zahnradsymbol » 'Profil anschauen' » 'Bearbeiten' » 'Allgemein' » 'Beziehung' » wähle den Beziehungsstatus » 'Partnerprofil' » gebe den genauen Profilnamen deines Partners ein, bis das Profil angezeigt wird » tippe auf das Profilvorschaubild deines Partners.
Um die Partnerverlinkung zu entfernen, tippe auf das blaue "X" rechts neben dem Profilvorschaubild deines Partners.