Wo finde ich meine Kontakte?

ROMEO Web
Deine KONTAKTE umfassen alle deine gespeicherten Profile (Favoriten, geblockte Profile, Freunde(verlinkt), persönlich Bekannte und HUNQZ).
Um deine KONTAKTE zu finden, klicke auf das "Nachrichten"-Symbol (Sprechblase) oben » 'KONTAKTE'. Nutze das Ausklappmenü um die verschiedenen Speicherkategorien zu sehen.
Nutze die Lupe (oben rechts) um deine KONTAKTE nach einem bestimmten Profilnamen zu durchsuchen.

ROMEO ANDROID
Deine KONTAKTE umfassen alle deine gespeicherten Profile (Favoriten, geblockte Profile, Freunde(verlinkt) etc..
Um deine KONTAKTE zu finden, tippe auf das "Nachrichten"-Symbol (Sprechblase) unten » 'KONTAKTE'. Tippe auf das Ordnersymbol um die geblockten Profile und deine individuellen Ordner zu sehen oder um einen neuen Ordner zu erstellen.
Nutze die Lupe (oben rechts) um deine KONTAKTE nach einem bestimmten Profilnamen zu durchsuchen.

ROMEO iOS
Deine KONTAKTE umfassen alle deine gespeicherten Profile (Favoriten, geblockte Profile, Freunde(verlinkt) etc..
Um deine KONTAKTE zu finden, tippe auf das "Nachrichten"-Symbol (Sprechblase) unten » '**KONTAKTE**'.
Scrolle die Seite nach unten und tippe auf das Ordner-Symbol, um deine geblockten Kontakte zu finden oder das Texteingabefeld um in deinen Kontakten nach einem bestimmten Profilnamen zu suchen.