Restablecer contraseña

Puedes solicitar restablecer tu contraseña en cualquier momento, en el mismo lugar donde inicias sesión. Te enviaremos un email con un enlace para restablecer tu contraseña. Si no lo recibes, recuerda mirar en tu carpeta de SPAM.

Si ya no puedes acceder a la cuenta de correo asociada a tu perfil, necesitaremos comprobar que eres el dueño del perfil. A través del formulario de contacto, te pedimos que adjuntes una foto clara y reconocible en la que aparezcas sujetando un papel con tu número de perfil y dirección de email escritos a mano.