Cómo bloquear a otro usuario

Siempre se puede bloquear a otro usuario desde su perfil. Así impides que pueda ver tu perfil y enviarte mensajes.

También puedes bloquear a un usuario que ya te ha bloqueado a ti. Por ahora, esta opción solo está disponible en nuestra web www.planetromeo.com (estamos trabajando en ello).

De momento, bloquear a otro usuario no quiere decir que este vaya a dejar de aparecer en tus resultados de búsqueda (y sí, también estamos trabajando en esto. 😉 )