¿Qué es PLANETROMEO Beta?

PLANETROMEO Beta es el nuevo miembro de la familia PLANETROMEO. Con un nuevo look, es perfecto para usarlo tanto en casa como fuera.

Os hemos escuchado y hemos trabajado duro para ofreceros las mejores funciones, en una configuración flexible para todos los dispositivos. Estamos seguros de que os encantará.

Explora ya todas las novedades en: m.planetromeo.com.

Añade el nuevo miembro de la familia PLANETROMEO a tus marcadores y úsalo siempre que quieras.

¡Feliz ligoteo!

PLANETROMEO Beta aún está en desarrollo.