¿Qué es el nuevo PLANETROMEO?

El nuevo PLANETROMEO tiene un nuevo diseño perfecto para su uso tanto en casa como fuera.

Tras escuchar vuestras opiniones, hemos trabajado duro para traeros las opciones que más os gustan en una configuración flexible para cada dispositivo.

Explora todas las nuevas funciones en: m.planetromeo.com.

No te olvides de guardar la nueva web de PLANETROMEO en tus favoritos y vuelve cuando quieras.

¡Feliz ligoteo!

PLANETROMEO continúa en proceso de desarrollo para ser cada día mejor.