¿Qué es PLANETROMEO Beta?

PLANETROMEO Beta es el nuevo miembro de la familia PLANETROMEO. Con un nuevo look, es perfecto para usarlo tanto en casa como fuera.

Os hemos escuchado y hemos trabajado duro para ofreceros las mejores funciones, en una configuración flexible para todos los dispositivos. Estamos seguros de que os encantará.

Explora ya todas las novedades en: m.planetromeo.com.

Añade el nuevo miembro de la familia PLANETROMEO a tus marcadores y úsalo siempre que quieras.

¡Feliz ligoteo!

PLANETROMEO Beta aún está en desarrollo. Te iremos informando acerca de las actualizaciones, pero recuerda visitar también nuestra To Do List para ver en qué novedades estamos trabajando.