¿Puedo crear filtros de búsqueda y guardarlos para más tarde?

¡Pues claro! Haz clic en el icono del RADAR IMG#58112 en el menú de arriba. Luego pulsa el icono de ajustes IMG#59143 para crear uno nuevo. Si quieres guardar un filtro para usarlo más tarde (solo para usuarios PLUS), haz clic sobre IMG#59412 “Guardar marcador” y te aparecerá un campo de texto para introducir el nombre del filtro. Haz clic en “Guardar”, ¡y ya está! Recuerda guardar cada búsqueda que hagas con un nombre distinto, así siempre puedes volver a usarla.

Para volver a ver los filtros que has guardado, haz clic en el icono del deslizador IMG#58473 , junto al icono de ajustes IMG#59143 .