¿Cómo bloquear a otro usuario para que no pueda contactar conmigo ni ver mi perfil?

Para bloquear a otro usuario, abre su perfil y haz clic en el icono “Guardar contacto” IMG#57344 en la barra vertical » marca “bloquear usuario » haz clic en “Guardar contacto”.

Si bloqueas a alguien por error, siempre puedes desbloquearle: si recuerdas el nombre de usuario, busca su perfil y ábrelo » haz clic en el icono en rojo “Guardar contacto” IMG#57346 en la barra vertical » desactiva “bloquear usuario » haz clic en “Guardar cambios”.

Para ver todos los usuarios que tienes bloqueados, consulta la sección ¿Dónde están mis contactos guardados y favoritos? y selecciona la etiqueta “Bloqueados”.