¿Cómo buscar en otros lugares sin tener que cambiar la ubicación de mí perfil?

¡Por supuesto! Solo tienes que pulsar el icono “Explorar” IMG#58480 en el menú de arriba e introducir una ubicación en el campo de texto que aparecerá abajo. Mientras escribes, te aparecerá una lista de ubicaciones. Selecciona una de ellas para ir al mapa. Mueve el marcador de ubicación para ajustar la ubicación en el mapa. Cuando la tengas, pulsa IMG#58372 “Explorar”.

La ubicación que acabas de seleccionar aparecerá arriba, junto al icono del deslizador IMG#59143 . Si ya no quieres buscar en esta ubicación, pulsa sobre el signo IMG#58385 junto al nombre para quitarla. Si quieres añadir una segunda ubicación, pulsa IMG#58369 y repite el proceso anterior.