¿Dónde están mis antiguos filtros y búsquedas guardadas? (solo usuarios PLUS)

En la mayoría de los casos, los filtros de búsqueda de PLANETROMEO Classic te aparecerán al hacer clic en el icono del marcador azul IMG#58473 arriba a la izquierda. Pero en algunos casos, es posible que el cambio de PLANETROMEO Classic a PLANETROMEO Beta no se haya realizado correctamente. En estos casos, te recomendamos crear y guardar un nuevo filtro en PLANETROMEO Beta, que podrás usar tanto en la web Classic como en Beta y en la app.

(Referir a la sección: ¿Puedo crear filtros de búsqueda y guardarlos para más tarde?)