¿Cómo (des)bloqueo a un usuario?


ROMEO Web

Para bloquear a un usuario, abre su perfil » haz clic en el icono "Opciones de usuario" (en la columna de iconos de la derecha) » Bloquear » Bloquear.
Para ver tu lista de usuarios bloqueados, haz clic en el icono de la burbuja 💬 » CONTACTOS » estira un poco hacia abajo un poco para revelar las opciones en la parte superior » Todos ▼ » Bloqueados.
Para desbloquear a un usuario, haz clic en su perfil en la lista » haz clic en el icono "Opciones de usuario", que aparecerá en rojo » elige Desbloquear.
Si te ha bloqueado a ti antes, puedes bloquearle tú también. Para ello, abre su perfil (puedes utilizar el icono de la lupa para buscarlo por su nombre) y pulsa el interruptor Desliza a la derecha para bloquear o a la izquierda para desbloquear.

ROMEO Android
Para bloquear a un usuario, abre su perfil » pulsa el icono "Opciones de usuario" (en la columna de iconos de la derecha) » Bloquear » Bloquear.
Para ver tu lista de usuarios bloqueados, haz clic en el icono de la burbuja 💬 en el menú de abajo » abre la pestaña CONTACTOS » pulsa el icono de la carpeta, arriba a la derecha » Bloqueados.
Para desbloquear a un usuario, pulsa sobre su perfil en la lista » pulsa en el icono "Opciones de usuario", que aparecerá en rojo » elige Desbloquear. Si no quieres mantener a este usuario como contacto, una vez desbloqueado pulsa de nuevo el icono "Opciones de usuario" » selecciona Eliminar usuario.
Si te ha bloqueado a ti antes, puedes bloquearle tú también a través de nuestra web https://www.planetromeo.com. Inicia sesión, abre su perfil (puedes utilizar el icono de la lupa para buscarlo por su nombre) y pulsa el interruptor Desliza a la derecha para bloquear o a la izquierda para desbloquear.

ROMEO iOS
Para bloquear a un usuario, abre su perfil » pulsa el icono "Opciones de usuario" (en la columna de iconos de la derecha) » Bloquear » Bloquear.
Para ver tu lista de usuarios bloqueados, haz clic en el icono de la burbuja 💬 en el menú de abajo » abre la pestaña CONTACTOS » estira un poco hacia abajo un poco para revelar las opciones en la parte superior » Todos los contactos » Mostrar todos los contactos bloqueados.
Para desbloquear o eliminar un perfil de esta lista, desliza de derecha a izquierda sobre su entrada y verás aparecer ambas opciones a la derecha. Pulsa Desbloquear si quieres mantener al usuario como contacto, o Eliminar si no quieres mantenerlo guardado.
Si te ha bloqueado a ti antes, puedes bloquearle tú también. Para ello, abre su perfil y pulsa el icono "Opciones de usuario" (en la columna de iconos de la derecha) » Bloquear » Bloquear.

¿No encontraste lo que estabas buscando? Contáctanos