¿Por qué no funciona mi perfil?

ROMEO Web

Si tienes problemas técnicos en nuestro sitio web, comprueba que tu navegador esté actualizado. Algunos navegadores no son compatibles con todas las funciones de nuestra web. Te aconsejamos utilizar la última versión de Google Chrome, Microsoft Edge o Firefox.

Si el problema persiste, comprueba lo siguiente:

• Asegúrate de que las cookies están permitidas y JavaScript está activado en la configuración de su navegador.
  • Cierra la ventana de ROMEO y accede a otra web, p.ej. Google.
  • Elimina los archivos temporales y las cookies y vacía la caché de tu navegador.
  • Comprueba la configuración de tu programa antivirus y tu firewall, y asegúrate de que https://www.planetromeo.com esté entre los sitios web permitidos o de confianza. Cambia esto tanto si el programa antivirus está activado como si no.
  • Utiliza la siguiente URL para iniciar sesión en nuestro sitio web: https://www.planetromeo.com

ROMEO Android
Antes de nada, asegúrate de tener instaladas las versiones más recientes de Android y de nuestra app. Recuerda también que algunos Hotspots bloquean el acceso a webs de contenido sexual.

• Cierra sesión y vuelve a iniciarla: Pulsa el icono del menú de Configuración en el menú de abajo ☰ » Cerrar sesión. Después, inicia sesión de nuevo.
  • Fuerza el cierre de la app: Pulsa el botón de inicio o el cuadrado de Aplicaciones recientes en la parte inferior de tu dispositivo y desliza la app ROMEO hacia arriba.
  • Abre la app en modo avión: Cierra la aplicación como se explica en el punto anterior. Activa el Modo avión en tu dispositivo. Abre la app ROMEO y ciérrala de nuevo. Desactivar el Modo avión, espera hasta que el dispositivo se conecte a internet, y abre de nuevo la app ROMEO.
  • Resetea el dispositivo: Apaga el dispositivo y espera unos segundos. Enciende de nuevo el dispositivo, espera a que se conecte a internet, y abre la aplicación.

ROMEO iOS
Antes de nada, asegúrate de tener instaladas las versiones más recientes de iOS y de nuestra app. Recuerda también que algunos Hotspots bloquean el acceso a webs de contenido sexual.

• Cierra sesión y vuelve a iniciarla: Pulsa el icono del engranaje en el menú de abajo » Cerrar sesión. Después, inicia sesión de nuevo.
  • Fuerza el cierre de la app: Pulsa dos veces el botón de tu iPhone (iPhone 8 o inferior) o desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla (iPhone X o superior) para ver las apps abiertas, y empuja la app ROMEO hacia la arriba para cerrarla. Luego, reinicia la app.
  • Abre la app en modo avión: Cierra la aplicación como se explica en el punto anterior. Activa el Modo avión en tu dispositivo. Abre la app ROMEO y ciérrala de nuevo. Desactivar el Modo avión, espera hasta que el dispositivo se conecte a internet, y abre de nuevo la app ROMEO.
  • Resetea el dispositivo: Apaga el dispositivo y espera unos segundos. Enciende de nuevo el dispositivo, espera a que se conecte a internet, y abre la aplicación.