¿Cómo borrar mi perfil?


Recuerda que es imposible restablecer un perfil eliminado. Al borrar tu cuenta, perderás para siempre los días PLUS ya pagados, tu suscripción PLUS, todas tus fotos, contactos, mensajes y datos de tu perfil. La suscripción PLUS no se transferirá a otro perfil.

ROMEO Web
Para borrar tu perfil, inicia sesión en https://www.planetromeo.com » haz clic en tu avatar o el icono de menú ☰ (arriba a la derecha) » Editar perfil » Cuenta » Eliminar » introduce tu contraseña » Eliminar cuenta.

ROMEO Android
Para borrar tu perfil, pulsa el icono de menú a la derecha ☰ » Configuración » CONFIGURACIÓN DE CUENTA » Eliminar perfil » Aceptar » introduce tu contraseña » CONFIRMAR.

ROMEO iOS
Para borrar tu perfil, pulsa el icono del engranaje (abajo a la derecha) » desplázate hacia abajo hasta AJUSTES DE CUENTA » Eliminar perfil » introduce tu contraseña » Aceptar.

Si no recuerdas tu contraseña, copia la siguiente URL en tu navegador y sigue las instrucciones: https://www.planetromeo.com/auth/login/reset

Si el email no te aparece en tu bandeja de entrada, comprueba la carpeta de spam.

¿No encontraste lo que estabas buscando? Contáctanos