¿Cómo cancelar mi suscripción PLUS?

Si cancelas tu suscripción, seguirás disfrutando de ella durante hasta que se agote el tiempo por el que hayas pagado.
Los pagos ya realizados no se devolverán. Las cancelaciones no se pueden deshacer, pero siempre puedes volver a suscribirte.

Si has hecho tu suscripción a través de ROMEO Web
Para cancelar la renovación automática de su suscripción PLUS, haz clic en tu foto de perfil o el icono ☰ en la esquina superior derecha » Miembro PLUS » Historial de transacciones » Cancelar renovación » introduce la contraseña de tu perfil » Cancelar renovación.
Ten en cuenta que solo se pueden cancelar las suscripciones "activas". En caso de que tu suscripción aparezca "Pendiente", debes esperar hasta que se active antes de poder cancelarla.

Si has hecho tu suscripción a través de ROMEO Android
Para cancelar la renovación automática de una suscripción PLUS adquirida a través de Google Play, abre la Play Store en su dispositivo móvil, pulsa el menú ☰ » Suscripciones » busca la suscripción que deseas cancelar » pulsa Cancelar.
Para ver un resumen de tus transacciones PLUS, abre el menú de la derecha ☰ » Configuración » Historial de transacciones.

Si has hecho tu suscripción a través de ROMEO iOS
Para cancelar la renovación automática de una suscripción PLUS adquirida a través de iTunes, abre la Configuración de tu dispositivo iOS » desplázate hacia abajo y pulsa iTunes & App Store » Apple ID: tu dirección de correo electrónico » Ver ID de Apple » introduce tu contraseña de iTunes » Suscripciones » busca la suscripción ROMEO - Gay Chat & Dating » pulsa Cancelar suscripción.