¿Cómo desactivar temporalmente mi perfil?


Puedes desactivar temporalmente tu perfil ROMEO fácilmente, pero solo es posible hacerlo a través de nuestra web ROMEO. No es posible desactivar tu perfil a través de la app.

Ten en cuenta que si el perfil es gratis y permanece desactivado durante 12 meses, será automáticamente eliminado. Un perfil eliminado es irrecuperable, así que se perderían para siempre todos tus mensajes guardados, contactos, fotos y demás información. En cambio, un perfil PLUS desactivado no se elimina.

A continuación te explico cómo desactivar tu perfil:

Para desactivar tu perfil a través de ROMEO, haz clic en tu foto o el icono de menú ☰ (esquina superior izquierda) » Editar perfil » Cuenta » Desactivar » Desactivar.

¿No encontraste lo que estabas buscando? Contáctanos