¿Cómo borrar una foto que he enviado?


Para borrar una imagen que has compartido previamente, accede a la admistración de imágenes, en el menú de opciones, y borra la foto en cuestión. Luego puedes volver a subir la misma foto de nuevo. El número de referencia de la imagen cambiará, de modo que el otro usuario ya no podrá verla.

Ten en cuenta que ofrecemos la función QUICKSHARE, que hemos creado precisamente para evitar este tipo de situaciones.

¿No encontraste lo que estabas buscando? Contáctanos