¿Cómo ocultar un grupo en tu perfil?


Como miembro del grupo
, si quieres que un grupo concreto no se muestre en tu perfil, accede al grupo y pulsa Opciones (icono del engranaje), a la derecha. En la sección “Privacidad” puedes elegir si quieres o no que el grupo se muestre a otros usuarios o miembros cuando vean tu perfil.

Como administrador del grupo, puedes determinar su visibilidad accediendo al grupo y pulsando Opciones. Las opciones son tres:

  • Grupo abierto: visible para todo el mundo, cualquiera puede unirse (el grupo es visible en tu perfil).
  • Grupo privado: visible públicamente pero las solicitudes de membresía deben ser aprobadas por el administrador del grupo (el grupo es visible en tu perfil).
  • Grupo secreto: no es visible públicamente y solo es posible unirse por invitación (el grupo no es visible en tu perfil).

Los grupos no están disponibles en las apps.

¿No encontraste lo que estabas buscando? Contáctanos