¿Por qué algunas huellas no me aparecen?

Según las normas de la App Store y Google Play Store, las huellas "Buena polla", "¿Quieres follar?" y "¿Sexo ahora?" no pueden mostrarse en las apps, por tanto hemos tenido que retirarlas de ellas. No obstante, sí que es posible recibirlas. Si quieres enviar estas huellas a otro usuario, deberás conectarte a nuestra web ROMEO.

Los usuarios de Android podéis utilizar ROMEO UNCUT, que sí incluye todas las huellas. No está disponible en Google Play Store, sino a través de descarga directa.

Nota: Deberás permitir la instalación de recursos externos para poder instalarla.