¿Cómo crear filtros de búsqueda?

ROMEO Web
En el menú de arriba, haz clic en el icono RADAR (⦾) » accede a alguno de los modos de búsqueda DISTANCIA, ACTIVIDAD o NUEVOS » haz clic en el icono Filtro de búsqueda (los deslizadores) arriba a la derecha » selecciona los filtros que quieras usar. Encontrarás más opciones tras + Más filtros. Para guardar tu búsqueda, haz clic en el enlace amarillo, Guardar marcador. Para resetear el filtro de búsqueda, haz clic en x Borrar todo abajo a la izquierda.

ROMEO Android
Abre la app y pulsa el el icono RADAR (⦾) » accede a alguno de los modos de búsqueda DISTANCIA, ACTIVIDAD o NUEVOS » pulsa el icono Filtro de búsqueda (los deslizadores), abajo » selecciona los filtros que quieras usar » pulsa el signo ✔ azul.

ROMEO iOS
Abre la app y pulsa el el icono RADAR (⦾) » accede a alguno de los modos de búsqueda DISTANCIA, ACTIVIDAD o NUEVOS » pulsa el icono Filtro de búsqueda (los deslizadores), abajo » selecciona los filtros que quieras usar » pulsa OK arriba a la derecha.