¿Cómo cambiar mi dirección de email?

ROMEO Web
Solo tienes que iniciar sesión y hacer clic en el circulito con tu foto o el icono ☰ (arriba a la derecha) » ir a Editar perfil » Cuenta » Correo electrónico » editar tu correo electrónico » repetir tu nueva dirección de correo » introducir tu contraseña » hacer clic en Guardar para actualizar tu perfil.

ROMEO Android
Accede al icono del menú ☰ » Configuración » Dirección de correo electrónico » introduce tu contraseña » pulsa CONFIRMAR » introduce tu nueva dirección de correo » pulsa CAMBIAR.

ROMEO iOS
Accede al icono del engranaje (abajo a la derecha) » baja hasta CONFIGURACIÓN DE CUENTA » pulsa Dirección de correo electrónico » introduce tu nueva dirección de correo » OK » introduce tu contraseña » OK.