¿Cómo gestionar mis contactos?

ROMEO Web
Para guardar a un usuario como contacto, abre su perfil » haz clic en el icono de "opciones de contacto" en el menú vertical » marca las opciones que prefieras » Guardar contacto.
Para recordar a tus contactos, puedes añadir notas y etiquetas que solo verás tú. En el campo "Añadir nota" puedes escribir una nota (p.ej: el jardinero, el chico de los dos gatos, etc.). Puedes utilizar las etiquetas para agrupar perfiles (p.ej: compañeros del gym, vecinos, etc).

Para ver tu lista de contactos guardados (incluyendo perfiles bloqueados), haz clic en el icono de "Mensajes" 💬​ en el menú superior » CONTACTOS (junto a CHATS). Los perfiles inactivos se encuentran al final de la lista.
Para editar un contacto, haz clic sobre su nombre en la lista » cambia las opciones que prefieras o pulsa el botón Bloquear/Desbloquear.
Para eliminar un contacto, haz clic sobre su nombre en la lista » haz clic en el icono de papelera en la esquina superior derecha.

ROMEO Android
Para guardar a un usuario como contacto, abre su perfil » haz clic en el icono de "opciones de contacto" en el menú vertical » Guardar » marca las opciones que prefieras » Guardar contacto.
Para recordar a tus contactos, puedes añadir notas y carpetas que solo verás tú. En el campo "Mis notas privadas" puedes escribir una nota (p.ej: el jardinero, el chico de los dos gatos, etc.). Puedes utilizar las carpetas para agrupar perfiles (p.ej: compañeros del gym, vecinos, etc).
Para crear una carpeta nueva, accede a 💬 » CONTACTOS » pulsa el icono de carpeta > Añadir carpeta de contacto.

Para ver tu lista de contactos guardados (incluyendo perfiles bloqueados), pulsa el icono de "Mensajes" 💬​ » CONTACTOS (junto a CHATS). Los perfiles inactivos se encuentran al final de la lista.
Para editar un contacto de la lista, pulsa sobre su nombre durante 2 segundos » pulsa el icono "opciones de usuario" a la derecha » cambia las opciones que prefieras » pulsa Aceptar para guardar los cambios.
Para eliminar un contacto de la lista, pulsa sobre su nombre durante 2 segundos » pulsa el icono "opciones de usuario" a la derecha » Eliminar usuario.

ROMEO iOS
Para guardar a un usuario como contacto, abre su perfil » haz clic en el icono de "opciones de contacto" en el menú vertical » Guardar como contacto » marca las opciones que prefieras » Guardar (arriba a la derecha).
Para recordar a tus contactos, puedes añadir notas y carpetas que solo verás tú. En el campo "Mis notas privadas" puedes escribir una nota (p.ej: el jardinero, el chico de los dos gatos, etc.). Puedes utilizar las carpetas para agrupar perfiles (p.ej: compañeros del gym, vecinos, etc).
Para crear una carpeta nueva, accede a 💬 » CONTACTOS » estira hacia abajo » Todos los contactos » Editar » (+) Crear carpeta » introduce un nombre para la carpeta » OK.

Para ver tu lista de contactos guardados (incluyendo perfiles bloqueados), pulsa el icono de "Mensajes" 💬​ » CONTACTOS (junto a CHATS). Los perfiles inactivos se encuentran al final de la lista.
Para editar un contacto, pulsa sobre su nombre en la lista » pulsa el icono "opciones de usuario" a la derecha » Editar contacto » cambia las opciones que prefieras » Guardar arriba a la derecha.
Para eliminar un contacto, pulsa sobre su nombre en la lista » pulsa el icono "opciones de usuario" a la derecha » Editar contacto » Eliminar.